воскресенье, 5 августа 2012 г.

технология получения творога из молочной продукции в домашних условиях






Приготовление творога. Технология производства творога. | БИЗНЕС ИДЕИ

ПОДПИСКА НА RSS-ЛЕНТУ

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА?

*приватность данных 100%

Приготовление творога. Технология производства творога.

Не секрет, что даже при домашнем образе жизни можно начать весьма перспективный бизнес. Рассмотрим сегодня один из них приготовление творога . Этот ценный диетический продукт, обладающий огромным числом полезных веществ , пользуется большой популярностью на продуктовом рынке. Уникальность творога заключается в том, что он способствует восстановлению и сохранению здоровья.

Бизнес приготовление творога. Технология производства творога.

Технология производства творога вполне возможна и в домашних условиях на обыкновенной кухне, что значительно упрощает организацию бизнеса. Главное -испробовать разные рецепты и соблюдать элементарные условия санитарии. Самая распространенная технология производства творога :

Молоко хорошо кипятят, охлаждают до 32 градусов, затем кладут сметану (в соотношении 100 г на 2 л) и оставляют в тёплом месте на 8-9 часов. После этого массу выкладывают в чистый тканевый мешок, подвешивают его над кастрюлей и спустя 10 часов образовавшийся творог абсолютно готов. Можно взять и другое приготовление творога – это решать Вам.

Чтобы получать высококачественный творог, необходимо найти постоянных поставщиков свежего натурального молока. Ведь важна не только технология производства творога , но еще и компоненты. Продавать творожную массу можно в предприятия общепита, магазины молочной продукции или просто на своей торговой точке. Ответственный подход к производству способствует получению вкусной и качественной продукции. Таким образом, бизнес приготовление творога совсем не сложен и довольно прибыльный.

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий